Здравствуйте. Проблемы с интернетом у меня. постоянно пропадает, особенно в последнее время. У меня работает телевизор через интернет и видно как связь прерывается каждую минуту. На линии постоянный шум, соседей слышно как будто они разговаривают со мной. Подавал заявку раз 6 на исправление линии, но после каждого прихода мантера, все так же и оставалось. Операторы по тел 0800 200 20 20 постоянно предлогают перезагрузить модем, другого посоветовать не могут. Что мне делать? По тарифу скорость должна быть 256 Кбит/сек, но по замерам скорость внутреняя у меня до 1 мегабита входящего, и 0,06 мегабит исходящего. что делать? гор. номер: 20072 л.с.: 193125
Проблемы с интернетом постоянно идет сбой скорость слабая хотя оплачиваю Бишкек авиа 2 мег.,линия оборванна вся на скрутках
,теперь не работает и домашний тел.позвонили в телеком там якобы приняли заявку, должны произвести замену линии и так как оборван провод, но этот провод меняют уже целую неделю и то не заменили как быть? Куда жалобу писать, как так вообще можно я плачу деньги и не вижу этой отдачи! Прошу разобраться, примите меры уже в конце концов? И будет ли какой нибудь перерасчет?
Проблемы с интернетом постоянно идет сбой скорость слабая хотя оплачиваю Бишкек авиа 2 мег.,линия оборванна вся на скрутках
,теперь не работает и домашний тел.позвонили в телеком там якобы приняли заявку, должны произвести замену линии и так как оборван провод, но этот провод меняют уже целую неделю и то не заменили как быть? Куда жалобу писать, как так вообще можно я плачу деньги и не вижу этой отдачи! Прошу разобраться, примите меры уже в конце концов? И будет ли какой нибудь перерасчет?
Я сам покупал внешний кабель и мне заменили на следующий день. Может тебе и поможет замена кабеля, а мне помогло только на 1 месяц потом опять эти разрывы снижения скорости. Подумываю сменить провайдера. Как только сменю провайдера отпишусь как у других провайдеров интернет связь.
Уважаемый абонент,
на данный момент не работает станционное оборудование. Как только оно заработает у вас появится доступ к интернету. Открыта заявка в Службе Технической Поддержки.
Ulan1085 (31 Март 2016 - 07:45) писал:
Обрывы. Нет интернета. Не работает городской телефон.
Сообщение отредактировал KT support: 31 Март 2016 - 08:28
Для эффективного участия на форуме заполняйте, пожалуйста, профиль по инструкции. Наиболее часто задаваемые вопросы и основные настройки приведены здесь.
Для оперативного решения вопросов связанных с интернет подключением просим связываться со Службой Технической Поддержки по номерам:
0 (312) 68 04 04
0 (800) 800 20 20
или через форму обратной связи.
Здр. я-446429 из г.Ош, не давно перешел на тариф 1126 сом а раньше был 1026 сом пользуюсь с апреля месяц скорость не замечаю наоборот упал, раньше показывал 15мег./с а сейчас 7мег./с вот пример ФОТО
Сообщение отредактировал KT support: 11 Апрель 2016 - 13:21
Здр. я-446429 из г.Ош, не давно перешел на тариф 1126 сом а раньше был 1026 сом пользуюсь с апреля месяц скорость не замечаю наоборот упал, раньше показывал 15мег./с а сейчас 7мег./с вот пример ФОТО
Для эффективного участия на форуме заполняйте, пожалуйста, профиль по инструкции. Наиболее часто задаваемые вопросы и основные настройки приведены здесь.
Для оперативного решения вопросов связанных с интернет подключением просим связываться со Службой Технической Поддержки по номерам:
0 (312) 68 04 04
0 (800) 800 20 20
или через форму обратной связи.