здавствуйте. у меня постоянно пропадает интернет в неизвестном направлении, т.е каждые 30-20 и часто каждые 5 минут, жду по 5-10 минут и снова пропадает толком ничего не посмотришь в интернете. с чем связяно такое частое пропадание сети?!
Уважаемый абонент,
Частое пропадание интернета может быть связано с повреждением на линии или повреждением комнатной проводки. Открыта заявка на вашем имя. Дозвониться до вас не удалось. Просим вас проверить схему подключения:
ibragim ismailov (12 Октябрь 2015 - 10:30) писал:
здавствуйте. у меня постоянно пропадает интернет в неизвестном направлении, т.е каждые 30-20 и часто каждые 5 минут, жду по 5-10 минут и снова пропадает толком ничего не посмотришь в интернете. с чем связяно такое частое пропадание сети?!
Для эффективного участия на форуме заполняйте, пожалуйста, профиль по инструкции. Наиболее часто задаваемые вопросы и основные настройки приведены здесь.
Для оперативного решения вопросов связанных с интернет подключением просим связываться со Службой Технической Поддержки по номерам:
0 (312) 68 04 04
0 (800) 800 20 20
или через форму обратной связи.
Уважаемый абонент,
проблем именно со скоростью завязки у вас нет. Но есть разрывы соединения. Ваша заявка будет передана работникам филиала.
ibragim ismailov (17 Октябрь 2015 - 20:03) писал:
Ничего не трогал и интернет больше не пропадает. Но скорость стала медленее
Для эффективного участия на форуме заполняйте, пожалуйста, профиль по инструкции. Наиболее часто задаваемые вопросы и основные настройки приведены здесь.
Для оперативного решения вопросов связанных с интернет подключением просим связываться со Службой Технической Поддержки по номерам:
0 (312) 68 04 04
0 (800) 800 20 20
Уважаемый абонент,
Проблем со скоростью завязки на вашем порту не наблюдается. Рекомендации будут в Личном сообщении
ibragim ismailov (12 Ноябрь 2015 - 20:01) писал:
здравствуйте скорость у меня не такая высокая какие проблемы могут быть .
0 (312) 68 04 04
0 (800) 800 20 20