Здравствуйте.Можете сказать какой у меня сейчас тариф? Не могу зайти в личный кабинет.Если тариф Авиатор, просьба подключить новый тариф с октября ''Сонун [ADSL]'' 5 мБит/c.Лиц. счет 435175.
У вас тарифный план Авиатор 3072. Абонентская плата с учетом налогов 622 сом/мес. Скорость на внешнюю зону до 3072 килобит/сек (скорость входящего трафика с внешней зоны - 3 Мбит/сек), где внешняя зона это: KZ, RU, COM... и т.д.).
Данный тарифный план архивирован(информации о нем на сайте нет). При смене тарифного плана на другой обратный переход на этот тарифный план невозможен.
Для смены тарифного плана необходимо чтобы абонент на чье имя оформлен договор о подключении подошел с паспортом в Сервис Центр(в ближайший к месту подключения). Или же вы можете сменить тарифный план с нотариально оформленной доверенностью от основного абонента(подробнее уточнить у Сервис Центра). Контакты Сервис Центров приведены по следующим ссылкам:
Здравствуйте.Можете сказать какой у меня сейчас тариф? Не могу зайти в личный кабинет.Если тариф Авиатор, просьба подключить новый тариф с октября ''Сонун [ADSL]'' 5 мБит/c.Лиц. счет 435175.
Для эффективного участия на форуме заполняйте, пожалуйста, профиль по инструкции. Наиболее часто задаваемые вопросы и основные настройки приведены здесь.
Для оперативного решения вопросов связанных с интернет подключением просим связываться со Службой Технической Поддержки по номерам:
0 (312) 68 04 04
0 (800) 800 20 20
или через форму обратной связи.