Уважаемый абонент,
ваша заявка передана в филиал ОАО Кыргызтелеком в Аламедине
triagrutika (05 Октябрь 2019 - 22:52) писал:
Модем время от времени перезагружается прошу проверить порт
Для эффективного участия на форуме заполняйте, пожалуйста, профиль по инструкции. Наиболее часто задаваемые вопросы и основные настройки приведены здесь.
Для оперативного решения вопросов связанных с интернет подключением просим связываться со Службой Технической Поддержки по номерам:
0 (312) 68 04 04
0 (800) 800 20 20
или через форму обратной связи.
Пришёл Ваш инженер перенастроил модем, поставил новый провод на сплитер, за выезд и настройку взял 500 сом, и.. спустя 2 часа снова перезагрузки модема, Я плачу за работу или за результат? так же хочу спросить сколько будет стоить поменять провода от столба и до дома?, новую заявку не открывайте от инженеров ваших толку немного, возможно ли подключитcя по технологии Methro Ethernet ?
Я плачу за работу или за результат? так же хочу спросить сколько будет стоить поменять провода от столба и до дома?, новую заявку не открывайте от инженеров ваших толку немного, возможно ли подключитcя по технологии Methro Ethernet ?
Уважаемый абонент,
ваше сообщение передано руководству.
Метр провода стоит 7 сом.
Подключение по технологии Metro Ethernet не доступно по вашему адресу.
triagrutika (08 Октябрь 2019 - 23:18) писал:
Ах да, переведите модем в режим наименьшей задержки.
Вы переведены в игровой режим
Для эффективного участия на форуме заполняйте, пожалуйста, профиль по инструкции. Наиболее часто задаваемые вопросы и основные настройки приведены здесь.
Для оперативного решения вопросов связанных с интернет подключением просим связываться со Службой Технической Поддержки по номерам:
0 (312) 68 04 04
0 (800) 800 20 20
или через форму обратной связи.